广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 热门展讯 > 正文

NCSE2021年华北智慧能源博览会已正式开启预订通道!诚邀您的莅临!

北极星光伏会展网 来源:英尚利华会展 作者:高飞 2021-04-30 12:03:33


2021年华北智慧能源暨光伏、风电、储能产业博览会

North China Smart Energy Exhibition 2021

预期面积将达到20000-26000 平方米,展商达到450 家,专业观众达到26000 人次

展会主题:华北光伏产业博览会

华北风能产业博览会

华北储能产业博览会

展会时间:2021.07.30-08.01

展会地点:中国-石家庄国际会展中心(正定自贸区)

支持单位:中国国际贸易促进委员会河北省委员会

主办单位:河北省国际展览中心

承办单位:河北英尚利华会展服务有限公司

展会简介

2021年华北智慧能源博览会暨光伏、风电、储能博览会是诞生在“碳达峰、碳中和”目标背景下,由政府和相关部门主导和支持的一场革命性能源展会。

2020年9月22日,在七十五届联合国大会一般性辩论上,国家主席习近平提出我国将争取在2060年前实现“碳中和”。2021年4月21日,省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,深入学习贯彻习近平生态文明思想和党中央决策部署,研究我省推进碳达峰、碳中和等工作。会议强调,坚定不移贯彻新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,以经济社会发展全面绿色转型为引领,以能源绿色低碳发展为关键,以科技和制度创新为动力,积极、科学、系统、稳妥推进碳达峰、碳中和工作。要坚持政府和市场两手发力,建立健全与碳达峰、碳中和相适应的政策和指标体系,注重可操作性,加强宣传引导,提高全民节能意识,积极倡导简约适度、绿色低碳生活方式,为我国如期实现碳达峰、碳中和目标作出河北贡献。

博览会同期将举办以“中国“双碳”目标下智慧能源的未来发展”为主题的华北地区论坛会议,集结行业协会大牛,相关部门领导和业界领军人物共同就行业前沿技术、合作发展战略、各省政策导向等展开讨论。华北智慧能源博览会将是华北地区最大的品牌能源展会,持续为企业提供进入华北市场的契机和平台,引领企业进入快速发展的华北能源市场。诚邀国内相关业者聚首中国·正定,从产业的视野、以问题为导向,共同探索和开发智慧能源华北市场,引领行业创新发展之路,为中国 “3060”目标助力。让我们相聚在大河之北,美丽正定新区!

展品范围

A. 光伏产品、应用及技术:硅料、硅锭/硅块、硅片、玻璃、封装薄膜等;电池板、组件、控制器、转换器、光伏线缆、熔断器等;电池板/组件生产设备、测试设备、玻璃清洗设备、结线/焊接设备、层压设备等;支架系统、追踪系统等;光伏应用技术和产品:光伏建筑一体化、浮体光伏技术及相关产品、农业光伏技术及产品、太阳能路灯、太阳能家居用品及其他太阳能产品等;光伏发电工程及系统: 光伏系统集成、太阳能空气调节系统、农村光伏发电系统、太阳能检测及控制系统、太阳能取暖系统工程、太阳能光伏工程程序控制和工程管理及软件编制系统;

B. 风能:风力发电机:1000-1500KW、2000-2500KW、3000-3000KW、3500KW以上风力发电机;各种小型家用型风力发电机及风光互补风力发电机;配套设备及技术:制动系统、控制系统、防腐、吊装安装设备、升降系统、轴承、传动系统、电机、监控系统、润滑油(剂)、测量技术、风力测量设备、电力输出、叶片、螺旋桨、安全系统、塔架、变压器、模拟技术、报警装置、风光互补发电系统;服务与咨询:风力协会与基金、银行及金融系统、并网及传输、电网运营商、安装服务等;

C. 储能产品及技术:蓄热/蓄冷储能、蓄氢储能及其他可用于插电式电动车的储能技术、设备及材料;各类蓄电池(镍氢电池、锂离子电池、铅酸蓄电池、智能电池)、储能电源、可再生燃料电池等技术、设备及材料;充电桩技术;蓄电池、充电器、逆变器、监视器储能电站及EPC 工程;BMS 电池管理系统、PCS 储能逆变器、微电网、电动汽车充换电站及相关配套设施;智能电表及芯片、远程/集中抄表系统、用电信息采集系统、用电管理信息系统、监控系统、检验装置、计量柜和元件、量测仪器、传感器等;

展会同期会议流程

【Day One】

9:00-9:30-开幕演讲

9:30-12:00主题会议(双碳目标下智慧能源未来发展的机遇与挑战)

14:00-17:00圆桌论坛(抓住“双碳”机遇 赢得绿色未来)

18:00-20:00-主题晚宴

【Day Two】

9:00-12:00主题会议(碳中和背景下,分布式光伏的发展前景研究)

14:00-17:00-圆桌对话(“双碳”目标与综合智慧能源实践的探索)

18:00-20:00-主题晚餐

【Day Three】

9:00-11:00-主题会议(智慧能源发展路上风光储一体化的解决方案)

11:00-12:00-论坛落幕仪式

参展费用

标准展位(9平方米起租):RMB 7200/9平方米(开口费10%)

基本配置:地毯、照明灯、电源插座1 支、洽谈桌椅(一桌两椅);垃圾桶1 个,楣板

室内光地(36 平方米起租):RMB 680/平方米(开口费10%)

室内光地含展期内使用面积和使用空间,不含标准展位配置,由企业自行装修。

定制化广告、宣传、赞助和合作方案等你来探索。

联系方式

华北智慧能源博览会组委会

座机电话:0311-85179229 0311-85179228

联系人:任经理18910758796 (微信同号)

贾经理13401195796 (微信同号)

企业QQ: 2853127366

邮箱: ncsee_yslh@126.com

会展详情

会展名称: 2021年华北智慧能源暨光伏风电储能产业展览会
开始时间: 2021-07-30
结束时间: 2021-08-01
举办地区:
举办场馆: 石家庄国际会展中心
主办单位: 河北省国际展览中心
承办单位: 河北英尚利华会展服务有限公司
本届会展面积:20000
上届会展面积:
本届展商数量:450+
上届展商数量:
上届观众人次:
官方网站:

相关资讯排行榜

本周本月

关闭

重播

关闭

重播