广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

SNEC展上那些“吸睛”的分布式开发商

北极星光伏会展网 来源:北极星太阳能光伏网整理 2024-06-24 10:34:52

备受瞩目的全球光伏盛会SNEC展圆满落下帷幕,此次展览规模空前盛大,堪称历史之最。

作为行业内的风向标展会,SNEC展汇聚了众多创新成果,从高效光伏组件到前沿的智能逆变器技术,从琳琅满目的背板、光伏玻璃等辅材,再到源网荷储等一体化解决方案,展区内人头攒动,各大光伏企业竞相展示自身实力,共同呈现了一场光伏技术的视觉盛宴。

除了传统的光伏产业链产品,本次SNEC展还有一个引人注目的亮点:众多电站开发企业带来了最新颖的开发业务模式及场景解决方案,吸引了众多上下游企业、渠道经销商和终端用户的目光。

一些企业还通过沙盘模拟,真实还原了户用、工商业、源网荷储等多样化场景方案,让参观者能够直观地感受到光伏电站的全貌,以及光伏科技与美学的完美交融。

我们一起回顾下:

(以下仅为部分企业,小编腿力有限,如有遗漏留言补充。)

正泰安能

天合富家

阳光新能源

晶澳兴家

9.png

创维光伏

纳晖新能源

浙江铭安

永福绿能

TCL光伏科技

电建新能源(智信能科)

保碧新能源

近年来,运维服务在电站行业中的重要性日益凸显。在本届SNEC展会上,众多企业纷纷亮相,展示了包括无人机巡检、机器人清洗等在内的多种前沿运维“黑科技”。

尚特杰

正泰智维

瑞得恩

凯撒

31.png

云洁

32.png

凌度智能

中能机器人

小湾机器人

38.png


相关资讯排行榜

本周本月

关闭

重播

关闭

重播