广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

1.57亿元!智光电气中标80MW农业光伏EPC总承包项目

北极星光伏会展网 来源:北极星太阳能光伏网 2022-05-13 03:17:07

5月12日,智光电气发布公告称,控股孙公司—广州华跃电力工程设计有限公司于近日收到《中标通知书》,确定华跃电力为广州发展惠东梁化80MW农业光伏EPC总承包项目中标人,中标金额1.57亿元。

公告表示,此次中标金额约占公司2021年经审计营业收入总额的8.33%,若中标后该项目合同能够顺利签署且项目能够顺利实施,将对公司2022年及未来年度的经营业绩产生积极影响。

公告显示,广州华跃电力工程设计有限公司作为智光电气的控股孙公司,主要承接电网及配电工程、燃气及可再生能源发电、分布式能源、供热工程、节能环保、储能、水处理等工程的设计及EPC总承包业务。

相关资讯排行榜

本周本月

关闭

重播

关闭

重播