广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

龙源电力黑龙江鹤岗500MW光伏项目北区逆变器采购中标结果公示

北极星光伏会展网 来源:北极星太阳能光伏网 2021-09-28 09:58:18

龙源电力龙源黑龙江鹤岗500MW光伏发电项目北区逆变器采购的中标结果公告,国能龙源电气有限公司中标。

1.png

据了解,该项目招标范围包括:黑龙江鹤岗500MW光伏发电项目北区组串式逆变器(壁挂式)等相关附件,包括但不限于:通信控制箱、公母插头、安装附件等,规格型号:≥196kW,规划直流侧装机容量250.3392MWp,交流侧容量为200MW。组串式逆变器台数应保证所有逆变器的额定交流输出功率总和等于或者略微大于200MW(差额应小于1台逆变器功率)。 要求合同签订30天后依据现场实际供货,一个月内供完。


相关资讯排行榜

本周本月

关闭

重播

关闭

重播