广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

52.8亿元新型高效光伏电池及组件项目落户江苏金坛

北极星光伏会展网 来源:常州日报 2021-01-19 09:32:17

1月18日上午,常州金坛区举行2021年第一场重大产业项目集中签约仪式,总投资225.4亿元的8个重大项目完成签约。常州市领导齐家滨、方国强、杨芬和金坛区主要领导出席仪式。

本次集中签约的项目涉及新能源汽车、新一代信息技术、光伏等产业,包括总投资135亿元的中航锂电四期项目、总投资52.8亿元的新型高效光伏电池及组件项目、总投资15亿元的瑞德丰新能源精密结构件项目等, 具有投资体量大、科技含量高、市场前景广的特点,与金坛“三新一特”产业布局高度契合。在签约仪式上,金坛区还以视频“云签约”的形式,签订了总投资3000万美元的德国高精度传动项目和总投资1000万美元的日本工程机械设备零部件项目。

原标题:常州金坛区签约8个重大产业项目 总投资225.4亿元


相关资讯排行榜

本周本月

关闭

重播

关闭

重播