广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

宝丰能源:公司建设的一体化太阳能电解水制氢项目是目前国内最大的一体化可再生能源制氢储能项目

北极星光伏会展网 来源:同花顺财经 2021-01-19 09:26:54

1月18日,有投资者向宝丰能源提问, 董秘您好,宝丰能源建设的太阳能电解水制氢储能及综合应用示范项目目前是全球最大规模一体化可再生能源制氢储能项目吗?该项目具体什么时间建成投产运营?

公司回答表示,公司建设的一体化太阳能电解水制氢项目是目前国内最大的一体化可再生能源制氢储能项目。项目主要包括新建20,000标方/小时电解水制氢装置及配套公辅设施和200MWp复合型光伏电站,多维度实现太阳能制氢、氢气储运、氢能利用全流程一体化“绿氢”应用。项目一期进展顺利,目前现场正在进行尾项施工阶段,不久将会投入运营。感谢您的关注!


相关资讯排行榜

本周本月

关闭

重播

关闭

重播