广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

1.99亿元!清源股份与特变新能签订光伏跟踪支架大单

北极星光伏会展网 来源:北极星太阳能光伏网 2020-09-23 10:01:55

北极星太阳能光伏网讯:9月22日,清源股份发布公告称,公司于9月22日与特变新能源公司签订《设备采购合同》。合同约定由公司向特变新能源公司就新疆维吾尔自治区石河子市69MW光伏示范项目(炳阳)2#地块、72MW 光伏示范项目(晶皓)3#地块、223MW 光伏示范项目(惠雯)4#地块提供斜单轴光伏跟踪支架。上述三个项目的设备采购合同金额合计19,910.86万元(含税)。

公司表示,本次交易属于公司日常经营业务,合同金额占公司2019年度营业收入业务的 15.93%,占2019年度公司光伏跟踪支架业务的481.14%。

公告称,此次与特变新能源公司重大合同的签署,标志着公司在继续保持海外市场的现有优势及稳健增长的同时,加强了在国内光伏市场的拓展和布局,进一步优化公司的全球战略布局,增强了公司的抗风险能力。


关闭

重播

关闭

重播