广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

巴西取消电池、组件、逆变器和跟踪器的进口关税

北极星光伏会展网 来源:pvmagC 2020-07-23 10:48:50

巴西7月16日通过的第70号决议将取消包括多种光伏组件、逆变器和太阳能跟踪器在内的商品的进口关税。这项由经济部外国商会采取的措施,列出了101种免税的太阳能组件以及一些三相逆变器和跟踪器。这项法律将于8月1日生效。尽管在拍卖中分配的大型太阳能项目或容量上至5兆瓦的分布式发电系统都没有国内含量要求,但在光伏发电厂中如使用“巴西制造”的组件,则可以从国家开发银行BNDES和其他政府机构获得资金。去年11月,巴西总统博尔索纳罗否决了该国参众两院批准的一项法案,根据该国政府的官方公报,该法案免除了太阳能设备的进口税,此举将减少国家财政收入。

(来源:微信公众号“pvmagC”)


关闭

重播

关闭

重播