广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

全球首套千吨级规模光伏制氢示范项目开车工作全面启动!

北极星光伏会展网 来源:兰州新区报 2020-06-29 10:49:09

北极星太阳能光伏网讯:石投集团专精特新公司近日召开全球首套千吨级规模太阳燃料合成示范项目甲醇装置开车动员大会,这标志着该项目开车工作全面启动。

会上,专精特新公司对太阳燃料合成示范项目甲醇装置开车工作涉及的安全环保、生产工艺、机械电气仪表技术支持、人员调配、后勤保障等主要问题进行了总体安排部署。大连化物专家组成员围绕主要技术指标、现场准备、调试验收及稳定运行等各个阶段的工作提出了明确目标及具体要求。

全球首套千吨级规模太阳燃料合成示范项目位于兰州新区纬五十三路以南、经三十五路一支路以东、纬五十一路以北、经三十六路以西区域,总占地面积286亩,主要建设太阳能光伏发电、电解水制氢及二氧化碳加氢合成甲醇三大系统。

原标题:全球首套千吨级规模太阳燃料合成示范项目开车工作全面启动


关闭

重播

关闭

重播