广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

99.7MW!上海公示分布式光伏竞价:特斯拉、临港弘博、上海地铁、申渝公路等入围

北极星光伏会展网 来源:国网上海 2020-06-11 10:16:08

  • 首届电力新基建及能源互联网论坛 ·北京·6月


  • 北极星太阳能光伏网讯:6月10日,根据国网上海市电力公司营销部《关于上海吉祥航空服务有限公司等分布式光伏电力消纳意见》,2020年上海市共有135个分布式项目,共计99.7MW参与竞价。

    今年4月份,上海市发改委下发的《关于做好2020年光伏发电项目建设有关工作的通知》指出,上海市参与竞价项目的范围包括所有需要国家补贴的2020年度新建普通光伏电站、工商业分布式光伏发电项目以及国家组织实施的专项工程、示范项目,包括2020年1月1日以来已建成并网的项目和计划于2020年12月31日之前全容量并网的项目。

    参与竞价的光伏项目需按要求落实场地、完成项目备案并具备接网消纳条件、明确竞价标准及建设期限,且申报竞价光伏的项目预计全容量投产时间为2020年12月31日前。

    原文如下:

相关资讯排行榜

本周本月

关闭

重播

关闭

重播