广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

印度SECI 32MW光伏电站招标 电池组件必须“本土制造”

北极星光伏会展网 来源:北极星太阳能光伏网(独家) 2020-03-26 02:33:49

北极星太阳能光伏网讯:近日,印度太阳能公司(SECI)发起32MW光伏招标,项目位于特伦甘纳邦Peddapalli两个场地。其中,Ramagundam招标22MW,Dorli招标10MW,项目为交钥匙工程模式,投标截止日期为4月22日。

据悉,本次32MW光伏招标将通过国际竞争性招标和反向拍卖选出单个中标人,并将分别签署协议。

开发商工作范围包括32MW光伏发电站的设计、工程、供应、建设、安装、调试和试运行工作,以及为期10年的运维服务,试运行期为自合同签订之日起12个月。

电站可以使用单晶、多晶或薄膜太阳能电池,最低效率分别为17%、16.5%和16.5%。这些电池和组件必须在印度国内生产,并必须列入印度新能源和可再生能源部批准的光伏组件型号和制造商名单。

关闭

重播

关闭

重播