广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

3个项目终止招标!特殊时期光伏招标延期项目一览

北极星光伏会展网 来源:北极星太阳能光伏网(独家) 2020-02-20 01:24:12

北极星太阳能光伏网讯:2月18日,宝钢股份矿场再发OG、OH、OI料条厂房光伏项目多晶硅光伏组件等变更招标公告,据公告显示,开标时间由2020年2月21日9:00变更为2020年2月26日9:00,据了解,这已经是宝钢矿产第二次发布变更公告了,此前曾调整了交货周期, 从2020年4月1日 变更为 2020年4月10日第一批交货时间。

由此,北极星太阳能光伏网统计了,特殊时期变更招标内容的项目,据不完全统计,截止至2月20日,共有19个发布变更公告,其中16个项目进行了延期,陕煤定边新能源创新示范基地冯湾300MW平价光伏项目、中国电建江西电建公司内丘禹川光伏电站项目光伏电池组件采购项目、榆能榆阳区300兆瓦光伏平价上网项目建设监理等3个项目直接撤销了招标公告。

延期项目.jpg

从项目来看,本次延期涉及光伏电池、组件、分布式光伏、平价项目、光伏扶贫、光伏电站运维等多个部分。

此前,中国光伏行业协会秘书长王勃华曾表示,本次疫情对上半年光伏制造业将受到较大影响,其中包括多晶硅、硅片环节的产能利用率下滑幅度在70%-100%,电池片、组件、逆变器环节在40%-80%之间,原辅材30%-100%(背板较高)等。如果疫情控制形式未出现明显好转,下游电站建设不及预期,上游硅料等环节生产也会受影响,预计行业上半年的生产经营将受到较大影响。


相关资讯排行榜

本周本月

关闭

重播

关闭

重播