广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

议程更新!2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”光伏影响力品牌颁奖典礼

北极星光伏会展网 来源:北极星太阳能光伏网 2019-10-18 09:49:56

  • 2019光伏新时代研讨会·北京·10月24日

  • 首届新能源投融资论坛暨项目对接会·北京·10月25日

    北极星太阳能光伏网讯:一、会议背景

    过去十年,光伏产业在政策的驱动下获得蓬勃发展。如今,光伏产业终于迎来转向平价上网关键的一年,平价上网之后,光伏将迸发出无限的生机与活力,光伏新时代即将开启。

    2019年是光伏产业承上启下的一年,立足当下,竞、平价项目建设过程中的阻碍与经验有哪些?着眼未来,光伏将如何融于大电力,做电网的坚强支撑?为此,北极星电力网与北极星太阳能光伏网将于10月24日在北京举办《2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌颁奖典礼》,届时光伏行业机构、业内权威专家、电站业主、光伏先进企业们将共聚北京,为光伏发电新时代探路。

    二、组织单位

    主办单位:北极星太阳能光伏网

    协办单位:北极星电力网

    支持单位:华北电力大学国家大学科技园、国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)、山东省太阳能行业协会、河北新能源商会、上海电力大学

    三、时间地点:

    时间:2019年10月24日

    地点:北京

    四、会议议程

    五、报名及费用:

    1.收费标准:800 元/人(含会议费、资料费、午餐费、晚宴入场券一张),住宿费及交通费自理。

    2.为保证良好的会议秩序及沟通、交流效果,本次会议将限制人数,请及时办理报名手续。

    六、联系方式

    陈老师 手机/微信:13393344417


关闭

重播

关闭

重播