广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

京津唐电网2019年7月份“两个细则”试运行结果(光伏)

北极星光伏会展网 来源:国家能源局华北监管局 2019-09-03 12:09:11

储能电站技术与商业模式考察活动(长沙站)-9月9日-长沙

光伏新时代论坛暨第八届“北极星杯”十大光伏品牌颁奖典礼-10月24日-北京

北极星太阳能光伏网讯:华北电网有限公司,国网北京市、天津市、冀北电力有限公司,京津唐电网各直调电厂、新能源企业:

按照《关于印发实施华北区域发电厂辅助服务管理及并网运行管理实施细则的通知》(华北电监市场〔2008〕112号)(简称“两个细则”),《华北能源监管局关于印发〈华北区域风电场并网运行管理实施细则〉的通知》(华北监能市场〔2015〕381号),《华北能源监管局关于印发〈华北区域光伏发电站并网运行管理实施细则〉的通知》(华北监能市场〔2016〕584号)要求,华北、北京、天津和冀北电网电力调控中心完成了京津唐电网发电企业2019年7月份“两个细则”运行结果计算与统计工作。2019年8月27日,华北电网有限公司向我局报送了2019年7月份“两个细则”运行结果明细清单。现将有关情况通知如下。

京津唐电网光伏电站各光伏发电站2019年7月份的考核总费用1045.4万元,补偿分摊总费用293.28万元。

原标题:华北能源监管局关于发布京津唐电网2019年7月份“两个细则”试运行结果的通知


关闭

重播

关闭

重播