广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

采购130MWp单晶硅组件 南网能源2019年第二批晶体硅光伏组件招标公告发布

北极星光伏会展网 来源:中国南方电网 2019-08-13 09:42:51

第一届储能电站技术与商业模式应用培训考察活动——长沙——9月10~11

北极星太阳能光伏网讯:近日,中国南方电网发布《南网能源2019年第二批晶体硅光伏组件招标公告》,本次招标供货量为130MW,不分标包。招标范围为高效单晶硅PERC光伏组件(不低于390Wp/片)、MC4光伏线缆接头,备品备件、专用工具和提供现场技术服务等工作。最终采购量以合同签订之日起一年内招标人或其指定的子公司书面通知卖方供货的光伏组件总量确定。

具体公告如下:

南网能源2019年第二批晶体硅光伏组件招标公告

(招标编号:0002200000059380)

南网能源2019年第二批晶体硅光伏组件(招标编号:0002200000059380),已由项目审批机关批准,项目资金来源为自筹资金,招标人为南方电网综合能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

招标项目所在地区:以具体项目所在地为准

一、项目信息

1.1.项目名称:南网能源2019年第二批晶体硅光伏组件

1.2.招标编号:0002200000059380

1.3.招标人:南方电网综合能源有限公司

1.4.采购方式:公开招标

1.5.招标方式:框架

1.6.项目类别:货物

1.7.资金来源:其他

1.8.资格审查方式:资格后审

1.9.招标代理机构:南方电网物资有限公司

1.10.框架招标结果有效期:(招标结果有效期:12个月)(招标人有权根据原材料价格走势、市场供需形势及项目投资计划调整情况,经与框架招标协议中标人友好协商对框架招标结果有效期作适当调整)。

二、项目概况和招标范围

(一)本次招标供货量为130MW,不分标包。招标范围为高效单晶硅PERC光伏组件(不低于390Wp/片)、MC4光伏线缆接头,备品备件、专用工具和提供现场技术服务等工作。最终采购量以合同签订之日起一年内招标人或其指定的子公司书面通知卖方供货的光伏组件总量确定。

1.jpg

设备在2019年9月15日后即开始交货,根据招标人或其指定的子公司书面通知的时间、目的地发货,买方有权要求厂家延迟发货。

本次采购的光伏组件非仅限于招标人投资的项目使用,也使用于招标人的子公司投资的项目。招标结果确定后,中标人须按照招标人要求,与招标人或招标人指定的公司签订光伏组件采购合同。

(二)标的清单及分包情况如下:

2.jpg

三、投标人资格要求

通用资格:

3.jpg

4.jpg

四、招标文件的获取

本项目招标人通过南方电网公司电子商务系统(登录网址:/)及南方电网阳光电子商务平台(http://www.bidding.csg.cn/)。

八、监督部门

投标人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门投诉。监督投诉机构名称:南方电网综合能源有限公司监审部;监督投诉机构电话:020-38122714监督投诉机构邮箱:nyjj@csg.cn。

九、联系方式

招标人:南方电网综合能源有限公司

联系人:邱工

电话:020-38124712

招标代理机构:南方电网物资有限公司

地址:广州市天河区天河路178号南方电网物资有限公司9楼

联系人:张工

电话:4008100100转2

招标人(或招标代理机构)主要负责人或授权的项目负责人(签名):任寅寅

招标人或其招标代理机构名称:南方电网物资有限公司

2019年08月12日


关闭

重播

关闭

重播