广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

光伏电站运维实用技术培训研讨班(第一期)的通知

北极星光伏会展网 来源:北极星太阳能光伏网 2019-07-31 10:18:48

第一届光伏电站智慧运维实用技术培训研讨班

第一届储能电站技术与商业模式应用培训考察活动


北极星太阳能光伏网讯:各企事业单位:

“绿水青山就是金山银山”,推动绿色发展,能源电力清洁化,势在必行。光伏发电作为一种清洁能源,得到了国家的大力支持。从2009年伊始,我国就开始补贴光伏发电,截止2018年底,我国光伏发电装机量已突破1.7亿千瓦。随着光伏发电系统成本进一步下降,光伏装机的规模势必将成倍增加。

伴随光伏装机的迅速增长,光伏电站专业运维人员的需求亦是水涨船高。对于已投运的光伏电站而言,在预期的25年运行周期中,电站资产的保值增值,无不与电站的安全运行、精细化运维息息相关。

为此,北极星太阳能光伏网拟邀请光伏及电力专家,举办《光伏电站运维实用技术培训研讨班》。

培训时间与地点

时间:2019年8月23—24