广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

尚德亮相埃及太阳能光伏展

北极星光伏会展网 来源:商讯 2019-02-21 10:16:50

当地时间2019年2月19日,埃及太阳能光伏展(The Solar Show MENA)在开罗-The Nile Ritz Carlton 酒店开幕,尚德携多款组件亮相本次展会。

埃及太阳能光伏展(The Solar Show MENA)专注于北非地区的太阳能领域。据了解,北非各国多为热带沙漠性气候,全年干旱少雨,每年太阳直接辐射达2000至3000kWh/平方米,得天独厚的自然条件和不可限量的开发潜力,是太阳能领域开发的沃土。2018年中东和北非计划新增11.86GW太阳能,中东和北非在运的大规模太阳能发电量达1.36GW。同时,埃及已签署加入全球太阳能联盟的框架协议,埃及电力及可再生能源部长表示埃及计划到2020年实现可再生能源占总装机量的20%,并已经制定增加新能源、尤其是太阳能产出的全面发展计划。

从宏观战略聚焦到实际经营,尚德在埃及市场的突出业绩归功于与埃及本土经销商ACO(Arabic Consulting Office)的通力合作,作为尚德在埃及的独家经销商,ACO在稳扎稳打、立足埃及市场的基础下,逐步渗透并辐射周边国家和地区,为尚德全球化本土化的战略目标添砖加瓦。

此次展会,尚德重点展示了常规多晶、半片单晶及双面双玻组件等先进的产品与技术。其中常规组件采用防污、耐磨技术,使组件具有良好防污及耐磨性能,适用于戈壁、沙漠等地区。在展会同期举办的会议中,尚德代表也对组件未来技术发展方向及系统应用作了深度分享。

过去的一年里,尚德通过与当地经销商的紧密配合,获得了埃及主要客户的认可与支持,2019年,尚德将会深耕埃及市场,利用好本地丰富的太阳能资源,研发出更多有效应对热带沙漠性气候的组件产品,用更可靠、更高效的技术实力来服务埃及和周边市场。

新闻配图.png