广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

中国(无锡)国际新能源大会暨展览会通过UFI认证

北极星光伏会展网 来源: 2018-06-12 10:32:41

  近日,中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC)组委会收到全球展览业协会(UFI)的书面通知,CREC正式通过UFI认证,成为我国第一个通过UFI认证的新能源展会项目。

  CREC由国家能源局、中国贸促会和江苏省人民政府主办,江苏省贸促会参与承办,无锡市贸促会具体执行。通过UFI认证标志着经过多年的发展,CREC在国际化、市场化、专业化等方面受到全球展览权威行业组织的认可与肯定,从而确立了CREC在国内同类展会中的领军地位,也进一步提高了CREC的品牌度,将吸引更多国际展商和观众参与。

  今年11月1至3日,第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会将继续在无锡太湖国际博览中心举行。

相关新闻

相关资讯排行榜

本周本月