广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

2018上海SNEC光伏大会盛大举行,中部国际太阳能光伏展同展招商,展位火热预定中……

北极星光伏会展网 来源: 2018-05-30 02:17:50

被誉为全球最大光伏展的SNEC于5月27日在上海盛大开幕,历经十二年的发展,SNEC已成为具有全球影响力的国际化、专业化、规模化的光伏行业年度盛事。此次展会更是吸引了海内外1800多家参展商,展览面积达20万平米,专业观众预计将突破22万人次,规模空前。

展会上人潮涌动,气氛热烈

展会上展出的光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节。来自全国乃至全球的光伏相关业者齐聚上海,共话光伏未来。

在这光伏行业人士齐聚的展会上,也有我们2018中国中部(武汉)国际太阳能光伏展览会工作者的身影。继此次上海SNEC光伏大会之后,7月12日至14日,武汉将迎来中国中部地区太阳能光伏行业的全领域盛会——由湖北省太阳能产业协会、北展股份联合主办的2018中国中部(武汉)国际太阳能光伏展览会。

对于光伏业企业来说,这是又一次交流行业信息、展示企业形象、开展业务合作的高效方式。仅一天时间,就有不少企业预定了展位,他们对中部地区的光伏产业市场充满信心。

年前,湖北省发展改革委副主任、省能源局局长甄建桥在解答湖北“十三五”能源发展规划的相关问题时就明确说明了,省政府在“十三五”期间要大力发展新能源和可再生能源,支持建设就地消纳的分布式光伏发电项目,重点支持利用荒山荒坡和滩涂等未利用土地建设地面光伏电站;大力推进与公共建筑、户用建筑等相结合的分布式光伏发电项目等。到2020年,我省太阳能开发利用的预期目标是,光伏发电装机容量累计达到350万千瓦以上,太阳能光热建筑应用面积达1.5亿平方米。

去年以来,湖北省太阳能产业协会开始在全省试点推广“十县百镇千村万户”计划,在全省光照资源和经济基础较好的10个县建立光伏示范县,100个镇建立光伏示范镇,1000个村建立光伏示范村,10万个农户安装光伏电站。2018年,全省分布式户用装机规划500MW,湖北等中部省份的光伏市场又将迎来一次爆发!

光伏人,你们准备好抓住这次爆发的市场机遇了吗?

2018年7月12-14日,我们在武汉国际博览中心恭候莅临,欢迎各界同仁前来交流学习。

招商热线

林先生 13720370548

夏先生 13886024360

余小姐 15683357528

唐小姐 13657637152

相关资讯排行榜

本周本月