广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

2018济南太阳能展即将隆重揭幕| 聚焦能源互联网 规模创历史之冠

北极星光伏会展网 来源:新丞华展览有限公司 2018-03-21 10:07:25

2018第十三届中国(济南)国际太阳能利用大会暨展览会(以下简称“太阳能展”),由山东省人民政府和中国商业联合会共同主办,是国内集光伏、“太阳能+”多能互补、智慧能源、储能、产学研和绿色金融为一体的能源综合展会,为全面贯彻落实党的十九大精神,加快建设资源节约型、环境友好型社会,推进能源生产和消费革命,建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系,展会定于2018年4月2日-4日在济南高新展馆召开,山东省经济和信息化委员会、济南市人民政府承办,省太阳能行业协会 、济南市商务局、山东新丞华展览有限公司具体承办。

九馆七区四大模块,二十余场论坛异彩纷呈

本届展会共设九馆七区,展期针对行业发展、市场导向安排二十余场论坛活动,在集中展示最新产品、技术、模式及成果的同时聚集国内外专家学者探讨新能源市场发展趋势,第十三届太阳能展以“金色阳光 清洁能源 新旧动能 绿色发展 ”为主题,截至目前参展企业380多家,预登记专业观众8000余人。

 

中外龙头悉数参展,范围广阔覆盖全产业链

作为行业重要活动,太阳能展吸引业内具代表性的能源制造企业踊跃参展,包括:国家电网、格力电器、华为、长虹、晶科能源、天合光能、阿特斯、隆基乐叶、晶澳、海泰、大海、英利、无锡尚德、力诺集团、阳光电源、特变电工、中利集团、古瑞瓦特、宁波锦浪、广州三晶、固德威、科士达等带来的新产品、新热点,将在本届展会大放异彩。

此外,展会举办一连7场企业招商会,发布当下最新、最前沿、含金量最高的技术及产品,各大企业将现场发布即将推出的新产品及新技术,为行业者提供一个走在行业信息前端的平台。