广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

2017澳大利亚光伏储能博览会将于12月在澳大利亚举行

北极星光伏会展网 来源:Leader Associates 2017-09-29 05:28:12

市场背景:

作为常年拥有着丰富日照资源的发达国家,澳大利亚拥有着全球最高的家用光伏系统的安装量。加上澳大利亚政府正在致力于向低排放转型,为澳大利亚国民提供经济、可靠的能源,政府充分鼓励开发、支持光储项目的建设。一时间,澳大利亚光伏储能市场正掀起一股巨浪。

南澳大利亚2016年5月关闭了州内最后一座煤电站,同时风电、太阳能发电占到达46%(2025年预计可达67%)。在风电产出不足与高负荷同时出现的时候,电网就会出现卸载和断电情况。为了应对这种状况,澳大利亚政府决定向特斯拉采购100兆瓦/129兆瓦时的储能电池,成为世界最大规模的电池调峰容量。

与此同时,澳大利亚再生能源投资商Lyon Group宣布将斥资10亿澳币,在南澳Riverl地区建置全球规模最大的“太阳能光伏+ 储能”专案,将用上3,400万片太阳能组件与110万组锂电池 。

此外,据外媒报道,根据澳大利亚“太阳能转型计划(Solar Energy Transformation Program)”对外公布的最新信息,澳大利亚北领地将为偏远地区的原著民社区安装2MWh的电池储能并配套3200个太阳能电池板。

大会背景:

澳大利亚光伏储能博览会是澳洲地区最大的专注于太阳能和储能市场的活动。该活动将于2017年12月5-6日在澳大利亚布里斯班举行。本次大会邀请各国政府、公用事业单位、独立能源生产商、开发商、分销商、安装商、能源储存产品制造商及其他有关部门的与会者共同讨论澳大利亚市场太阳能和储能发展的应用、机遇和挑战。

会议信息:

会议时间:2017年12月5-6日

展会地点:澳大利亚

会议唯一官网:http://www.australiaenergystorage.com/

大会亮点:

•澳大利亚最大的专注于光伏+储能市场的大会;

•掌握最新能源电力政策动态;

•零距离接触澳大利亚各大开发商、业主、工程项目总包、代理分销商、安装商;

•了解澳大利亚市场信息,获取一手项目资源;

•澳大利亚项目开发的机遇与挑战;

•先进的光伏+储能技术共享等等

联系我们:

会议总监

李亚威 Eddie Lee

手机:+86 159 2134 5053

电话:+86 21-31025180-8026

Email: eddie@leader-associates.com

峰会策划

顾枫 Mabel Gu

手机:+86 138 1777 1583

电话:+86 21-31025180-8014

Email: mabel@leader-associates.com