广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 光伏要闻 > 正文

“零”首付装光伏 十年白得发电站

北极星光伏会展网 来源:光伏产业网 2017-08-11 09:52:24

为响应国家节能减排政策,支持地方新农村建设,中国邮政储蓄银行股份有限公司献县支行推出“光伏贷”产品,经考察选择“沧州市扶贫龙头企业”黄骅市鹏程生物科技有限公司作为贷款担保公司,支持农户及小微企业建造光伏发电站。此项贷款额度控制在安装“光伏”设施总额的70%以内,个人贷款不超过8万元,企业贷款不超过50万元。

 

“零”首付装光伏 十年白得发电站

 

光伏贷条件

符合以下条件可以直接申请“光伏贷”贷款:

1.年满20-60周岁身体健康并具有完全民事行为能力;

2.在沧州邮政银行辖区内具有户口,并拥有光伏安装屋顶;

3.贷款人及配偶无不良信用记录;

4.贷款人应在献县邮政银行开设储蓄卡。

 

“零”首付装光伏 十年白得发电站

 

光伏贷程序

光伏贷款分为四个程序:申请评审、签订合同、安装并网和贷款发放。

申请评审:业主携带夫妻二人的个人身份证原件到县级人民银行征信中心查询并打印《个人信用报告》,到当地电管站或电网公司营业厅申请项目备案、电网接入批复等,交献县邮政银行审定光伏贷事宜。

签订合同:公司在收到邮政储蓄银行的审核意见和相关材料后的5个工作日内完成担保审核工作,业主与公司签定《光伏贷款合作协议书》,与银行签订《光伏贷款合同》等。

安装并网:所有手续进行完备后,业主与公司签定《安装合同》,协助公司进行备料、安装、调试和并网工作。

贷款发放:电管站或电网公司验收合格并网,业主与电网主管部门签订《购销电合同》后,由银行协调向公司拨放贷款。

光伏贷套餐

套餐一:“零”首付

选择“零”首付就是业主不需要掏一分钱,十年后拥有自己的光伏电站。业主最高可贷总造价的70%,30%的缺口由鹏程生物科技有限公司垫付,公司为业主每年发放600元的维护费用,10年后在交付电站时业主银行卡内带6000元。

套餐二:“30%”首付

选择30%首付,就是业主付款造价的30%,造价的70%贷款。选择此套餐优惠总造价的6.25%,七年期业主拥有自己的光伏电站,公司为业主每年发放600元的维护费用,7年后在交付电站时业主银行卡内带4200元。

套餐三:“50%”首付

选择50%首付,就是业主付款造价的50%,贷款造价的50%。选择此套餐优惠总造价的12.5%,五年期将电站所有权归还业主,公司为业主每年发放600元的维护费用,5年后在交付电站时业主银行卡内带3000元。

套餐四:“100%”首付

选择100%首付,公司优惠总造价的18.75%,即:业主付款造价的81.25%,业主即刻拥有电站所有权,收益完全归业主所有。