广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 热门展讯 > 正文

2013 北京大型太阳能展 展位预定进入最后阶段

北极星光伏会展网 来源:北京旺旅展览展示有限公司 供稿 2013-02-25 04:41:36

  占地10000多平方米的2013北京大型太阳能展览会将于3月21日-23日在北京展览馆召开。

  目前展位选定工作已进入最后阶段。

  据组委会介绍本次展会将重点放在专业采购人群的邀请、现场观众的组织及有效数据的整理上,除了展位的预定和展商的数量将达到历史之最之外,专业采买团的组织也将大大超越往年,从而有力的肯定和保证了展商的参展效果及观众的采买收获。

  本次大会将有来自全球各地的展商现场集中展示超过1000个行业内最新技术及产品。是一次难得的行业智慧大碰撞。

  目前免费参观热线已开通,欢迎行业内人士来电免费索取门票:010-82920160

  本次活动唯一官网:http://www.solar588.com

会展详情

会展名称: 第三届中国太阳能利用技术与设备展览会
开始时间: 2013-03-21
结束时间: 2013-03-23
举办地区:
举办场馆: 北京展览馆
主办单位:
承办单位:
本届会展面积:
上届会展面积:
本届展商数量:
上届展商数量:
上届观众人次:
官方网站:

关闭

重播

关闭

重播