广告投放 |
您当前的位置:北极星光伏会展网 > 热门展讯 > 正文

能源供应短缺危机日益严重 太阳能利用势在必行

北极星光伏会展网 来源:北京旺旅展览展示有限公司 供稿 2011-12-06 10:59:42

  会于明年3月21日亮相北京-太阳能利用 势在必行

  世界常规能源供应短缺危机日益严重,仅以石油为例,至2009年底全球已证实的储量可供开采时间仅为45.7年。同时,化石能源的大量开发利用已成为造成自然环境污染和人类生存环境恶化的主要原因之一。寻找新兴能源、发展社会经济已成为世界热点问题。在各种新能源中,太阳能光伏发电具有无污染、可持续、总量大、分布广、利用形式多样等优点,受到世界各国的高度重视。我国光伏产业在制造水平、产业体系、技术研发等方面具有良好的发展基础,国内外市场前景总体看好,只要抓住发展机遇,加快转型升级,后期必将迎来更加广阔的发展空间。

  为推动中国低碳产业、太阳能事业的发展,进一步加强太阳能在国内的普及,加快太阳能新技术的转化和利用,在国家五部委的支持下,由中国低碳产业协会、联合国工业发展组织国际太阳能技术促进转让中心、中国可再生能源行业协会等单位共同举办2012中国太阳能利用技术与设备展览会,时间是2012年3月21-23日,地点:北京展览馆,主要展示太阳能利用最新技术,太阳能设备与产品,太阳能系统工程,太阳能发电系统,太阳能建筑一体化方案,太阳能热水器及热水系统改造,太阳能光伏,光热技术与产品。届时将有来自世界各地的200多家企业参加,本次太阳能展览会将以“展览结合论坛、宣传结合推广、项目结合产品”等多种形式,着力宣传国家关于低碳经济与太阳能最新政策,重点展示发展太阳能利用技术和产品、太阳能光伏技术,新能源技术,太阳能光热利用等,努力促进低碳经济和可再生能源的全面发展,全面推进中国低碳节能环保产业的健康发展。

  组委会电话:010-57272228 13126731266

  更多信息请浏览网站http://

关闭

重播

关闭

重播